Alambic 2011
2 formules de dégustation vous seront proposées par vente de ticket sur place dès 9 heures.
1) Saucisson cuit à l’alambic à emporter entier
2) Repas festif sous chapiteau chauffé 12 € (vin non compris)
– Entrée
– Plat principal
– Fromage
– Dessert
Vous trouverez un choix et une gamme d’excellents vins régionaux des caves Saint–Verny au service restauration sur place et à la buvette.
Pour le service restauration sur place, résevation souhaitable du 23 octobre au 3 Novembre pour faciliter l’organisation
– par tel: 06 87 74 31 91 ou 06 81 99 31 82 (après 17h30)
– par mail : atoutcoeur.beaumont@sfr.fr
2 propositions : 11 H 30 – 13 H 00
Attention: Les horaires de réservation n’ayant pas toujours été respectés, nous vous demandons de bien vouloir vous présenter à l’heure fixée (à la vente de ticket). Au-delà de 15mn de retard votre table ne pourra être retenue. Merci de votre compréhension !