LA GUY GNÔLE ALAMBIC GASTRONOMIQUEz



Samedi 8 Novembre 2008

 

Beaumont

 

 

– Saucisson Cuit  à l’alambic à emporter

– Repas festif sur place sous chapiteau chauffé

– Buvette

– Marché  hebdomadaire

A partir de 9 heures

Parking devant la Mairie

INFORMATIONS 

1) Saucisson cuit à l’alambic à emporter entier

2) Repas festif sous chapiteau chauffé  11 € (vin non compris)

– Entrée

– Plat principal

– Fromage

– Dessert

Ces 2 formules de dégustations vous seront proposées par vente de ticket sur place dès 9 heures ou sur réservation

par tel: 06 81 99 31 82  ou Blog : atoutcoeur.over-blog.org

du 25 octobre au 6 Novembre pour faciliter l’organisation.

Ceci concerne le service restauration sur place :

4 propositions : 9 H 00 – 10 H 15 – 11 H 30 – 13 H 00

Attention: Les horaires de réservation n’ayant pas toujours été espectés, nous vous demandons de bien vouloir vous présenter à l’heure fixée (à la vente de ticket).Au-delà de 15mn de retard votre table ne pourra être retenue. Merci de votre compréhension !

 

Un choix et une gamme d’excellents vins régionaux des cavesSaint–Verny que vous trouverez au service restauration sur place et à la buvette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *