Alambic Gastronomique 2023
L’association A Tout Cœur organise « La Guy-Gnôle Alambic Gastronomique », le samedi 4 novembre.
Pour cette nouvelle édition une nouvelle affiche, un nouvel alambicet pour les saucissons, la poitrine et le jarret ( nouveauté à réserver).
Notre Boucher est parti en retraite, il nous a confié à la Maison Fournet-Fayard habituée aux alambics et qui fait aussi la pansette à Gerzat.
Pour la charcuterie et les pommes de terre au four, elles viennent toujours de la maison Goutte Fangeas.
A partir de 9H00: Saucisson cuit, Poitrine cuite et Jarret cuit à l’alambic , à emporter entier.
Pour plus d’informations ou réservations : 06-81-99-31-82 .
Buvette sur place (sangria, vins Cave Desprat – Saint Verny, …)
A partir de 12H00 : Repas festif avec animation musicale Alain Chanone dans la Salle La Ruhe de Beaumont 22€ (entrée, plat principal, fromage, dessert, vin non compris)
Pour les repas, réservation très conseillée,
par tel: 06-81-99-31-82,
par Mail : atoutcoeur.beaumont@gmail.com
afin de faciliter l’organisation.
A Tout Cœur