Informations alambic 2006

INFORMATIONS

 
1) Saucisson cuit à l’alambic à emporter entier

 2) Repas festif sur place è 11 € (vin non compris)

– Entrée

– Plat principal

– Fromage

– Dessert

Ces 2 formules de dégustations vous seront proposées par vente de ticket sur place dès 9 heures ou sur réservation par tel: 06 81 99 31 82 du 23 octobre au 2 Novembre pour faciliter l’organisation.

Ceci concerne le service restauration sur place :

4 propositions : 9 H 00 – 10 H 15 – 11 H 30 – 13 H 00

Attention: Les horaires de réservation n’ayant pas toujours étaient respectés, nous vous demandons de bien vouloir vous présenter à l’heure fixée (à la vente de ticket). Au-delà de 15mn de retard votre table ne pourra être retenue. Merci de votre compréhension !

Un choix et une gamme d’excellents vins régionaux des caves Saint–Verny que vous trouverez au service restauration sur place et à la buvette.

L’Association "A TOUT CŒUR" organisatrice de cette manifestation remercie la municipalité de Beaumont,
les Caves Saint Verny, la productrice Mme Blanchot, l’Auberge du Pont d’Olby, les commerçants du marché
pour leur soutien et leur aide dans sa réalisation. .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.