Informations alambic 2006
INFORMATIONS
1) Saucisson cuit à l’alambic à emporter entier
– Entrée
– Plat principal
– Fromage
– Dessert
Ces 2 formules de dégustations vous seront proposées par vente de ticket sur place dès 9 heures ou sur réservation par tel: 06 81 99 31 82 du 23 octobre au 2 Novembre pour faciliter l’organisation.
Ceci concerne le service restauration sur place :
4 propositions : 9 H 00 – 10 H 15 – 11 H 30 – 13 H 00
Attention: Les horaires de réservation n’ayant pas toujours étaient respectés, nous vous demandons de bien vouloir vous présenter à l’heure fixée (à la vente de ticket). Au-delà de 15mn de retard votre table ne pourra être retenue. Merci de votre compréhension !
Un choix et une gamme d’excellents vins régionaux des caves Saint–Verny que vous trouverez au service restauration sur place et à la buvette.
les Caves Saint Verny, la productrice Mme Blanchot, l’Auberge du Pont d’Olby, les commerçants du marché
pour leur soutien et leur aide dans sa réalisation. .