La Beaujolette
cliquer sur l’image pour agrandir | cliquer sur l’image pour agrandir |
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Pensez à réserver avant le 16 novembre, par mail atoutcoeur.beaumont@club-internet.fr ou par téléphone au 06-67-74-31-91ou au 06 81 99 31 82 (après 17 h 30).
Pour réserver directement par internet, cliquer –>ici
et indiquez le plat principal de votre choix :
Tarandouille | Coq au vin |
La tarandouille, c’est quoi ?
Elaborer une recette alliant andouille et beaujolais . Ce fût chose faite en contractant les mots TARARE et ANDOUILLE. Il ne restait qu’à étendre sa renommée grâce à la Consoeurie de la Tarandouille.
Ce plat simple mais complet et convivial, est apprécié de tous. Il suffit d’ingrédients de qualité et de prendre plaisir à sa préparation.
L’andouille doit mijoter dans le beaujolais sur feux doux pendant une heure. Pendant ce temps, faites cuire la poitrine salée ainsi qu’une jardinière composée de pommes de terre, carottes et petits pois. Présentez les tranches d’andouille et de lard sur le lit de légumes et servez le tout accompagné de beaujolais bien sûr.
BON APPETIT.