LA GUY GNÔLE ALAMBIC GASTRONOMIQUE
A partir de 9 heures
Parking devant la Mairie
– Saucisson Cuit à l’alambic à emporter
– Repas festif sur place sous chapiteau chauffé
– Buvette
– Marché hebdomadaire
INFORMATIONS
1) Saucisson cuit à l’alambic à emporter entier
2) Repas festif sous chapiteau chauffé 11 € (vin non compris)
– Entrée
– Plat principal
– Fromage
– Dessert
Ces 2 formules de dégustations vous seront proposées par vente de ticket sur place dès 9 heures ou sur réservation
par tel: 06 87 74 31 91
ou 06 81 99 31 82 (après 17 h30)
ou sur le Blog : atoutcoeur.over-blog.org
du 25 octobre au 5 Novembre pour faciliter l’organisation.
Ceci concerne le service restauration sur place :
4 propositions : 9 H 00 – 10 H 15 – 11 H 30 – 13 H 00
Attention: Les horaires de réservation n’ayant pas toujours été espectés, nous vous demandons de bien vouloir vous présenter à l’heure fixée (à la vente de ticket).Au-delà de 15mn de retard votre table ne pourra être retenue. Merci de votre compréhension !
Un choix et une gamme d’excellents vins régionaux des cavesSaint–Verny que vous trouverez au service restauration sur place et à la buvette.